Triple victoria visitante en el día 1 del torneo Clausura "Calayo Vargas"

Fútbol

Dina Huapi ganó en "La Cantera", Chicago se impuso en el barrio Cooperativa 258 y Alas Argentinas festejó en "Tierra Gaucha". Todo sucedió este sábado (07/09) en el marco de la primera fecha del campeonato Clausura de la división "A" de la Liga de Fútbol de Bariloche. En la foto, escena del encuentro que el conjunto dinahuapense le ganó a Cruz del Sur: Enzo Montenegro se lleva la pelota ante la marca de Matías Barría.

NATALIA OCAREZ

El Clausura de primera "A" de Lifuba empezó a rodar. Este sábado (07/09) se disputaron los 3 primeros partidos registrándose triunfos visitantes de Dina Huapi, Chicago y Alas Argentinas. Los equipos que no pudieron sumar en casa propia fueron Cruz del Sur, Pincharratas y Martín Güemes.

Con un doblete del experimentado Pedro Lozano, Dina Huapi dio el golpe en la cancha sintética de Cruz del Sur y venció al local por 2 a 1. Tomás Pinilla había logrado la apertura del marcador. El encuentro marcó la despedida de Ariel Lovera como director técnico del "Cruzado".

Muchas emociones se vivieron en el "Unico" del barrio Cooperativa 258. En la previa del encuentro hubo distintos homenajes a Claudio "Calayo" Vargas, el dirigente de Pincharratas fallecido en el mes de agosto. Vale recordar que este torneo Clausura que se ha puesto en marcha lleva su nombre. Luego la pelota comenzó a rodar y fue un partido de flojo nivel. Chicago le ganó a Pincharratas por 1 a 0 con un gol de Sebastián Ampuero a los 32 minutos del segundo tiempo. Transmitió Radio Seis.

Alas Argentinas ganó en la cancha de La Paz y Pasaje Gutiérrez. Fue 2 a 1 sobre Martín Güemes. Diego Quiñanao abrió el marcador a favor del "Gaucho". Jorge Mansilla y Agustín Millanao hicieron los goles del "Aviador". En Güemes se produjo el debut oficial de Cristian Ascencio como director técnico.