Ganar en Esquel, una sana costumbre de Cruz del Sur

Fútbol

En condición de visitante, Cruz del Sur cantó victoria en el Regional Federal Amateur. Le ganó a Belgrano de Esquel por la segunda fecha del grupo 6. El experimentado Jaime Molfeso marcó el gol del triunfo a los 36 minutos del segundo tiempo.

Prensa CDS

Este domingo (05/11) se produjo la segunda presentación de Cruz del Sur en el torneo Regional Amateur 2023. El equipo de Alejandro Alcoba volvió a ganar. En esta ocasión derrotó como visitante a Belgrano de Esquel por 1 a 0. El encuentro tuvo lugar en la cancha de césped sintético que el "Xeneize" esquelense posee en el barrio Buenos Aires.

El único gol de la tarde fue anotado por Jaime Molfeso a los 36 minutos de la etapa complementaria. El equipo de Bariloche se presentó al campo de juego con la siguiente formación: Demian Finnegan; Orión Espinoza, Enzo Faranda, Diego Jara, Facundo Soto; Tomás Martínez, Ignacio Paredes, Román García, Jonathan Figueroa; Tomás Pinilla y Mauro Uribe. Posteriormente ingresaron Gustavo Ramírez (por Pinilla), Jaime Molfeso (por Uribe), Claudio Ñancufil (por García) y Sven Alcoba (por Figueroa).

Esquel es un lugar en donde el "Cruzado" suele sentirse muy cómodo. Ha obtenido varios resultados positivos en el campo federal a lo largo de la historia. En la mayoría de los casos, la "víctima" ha sido Belgrano. Lo ha vencido tanto en el Municipal "Dante Brozzi" como en el sintético del barrio Buenos Aires.

Cruz del Sur, que venía de vencer a Chicago por idéntico resultado, cuenta con puntaje perfecto. En la próxima fecha quedará libre.