Estudiantes tenía todo bajo control y Cruz del Sur se lo empató sobre el final

Fútbol

Cerrando la sexta fecha del torneo Clausura de primera división "A" de la Liga de Fútbol de Bariloche, Cruz del Sur y Estudiantes Unidos igualaron en el Municipal. En la foto, Tomás Pinilla y Juan Ridao luchando por la posesión de la pelota.

MARKITOZ OJEDA

Estudiantes se perfilaba para su sexta victoria consecutiva en el Clausura y la novena al hilo sumando todas las competencias. Cruz del Sur cortó esa racha a solo 5 minutos del cierre del clásico. El encuentro tuvo lugar este miércoles (23/10) en el estadio Municipal "José Antonio Jalil". Fue transmisión de Radio Seis (103.1).

El "Pincha" fue claro dominador en los 90 minutos. Llegó al gol por intermedio de Luciano Prado y pudo haber aumentado la cuenta. Al "Cruzado" se lo vio con poco peso ofensivo y sin poder quitarle el balón a su rival. Sin embargo, en el minuto 40 del segundo tiempo, Bruno Ñancufil aprovechó un grave error del arquero Nicolás Baldi y mandó la pelota a la red.

Cruz del Sur no merecía el empate, pero el fútbol no sabe de merecimientos. Estudiantes pagó caro su incapacidad de liquidar un partido que lo tuvo siempre siendo el actor principal.

En otro cotejo de la sexta fecha disputado este miércoles (23/10), Alas Argentinas goleó a Chicago en "La Cantera" de césped sintético. Fue 3 a 0 con goles de Iván Álvarez, Facundo Álvarez y Agustín Oliva.

SÍNTESIS

CRUZ DEL SUR (1): Leonardo Barco; Damián Molina, Enzo Faranda, Leonel Relmo, Agustín Erbín; Jonathan Figueroa, Tomás Martínez, Ignacio Paredes (Tomás Pinilla), Braian Ñancufil (Ezequiel Mayorga); Claudio Ñancufil y Mauro Uribe (Bruno Ñancufil). DT: Sebastián Vera. Gol: Bruno Ñancufil.

ESTUDIANTES UNIDOS (1): Nicolás Baldi; Ramiro Delgado, Franco Rivera, Juan Ridao (Ramiro Isern); Thiago Panizza, Nehuen Fuentes, Tomás Bavastro (Gabriel Sepúlveda), Valentín Filippo (Leandro Inostroza); Luciano Prado (Matías Vargas); Carlos Pilcoman y Mateo Iglesias (Facundo Alonso). DT: Pablo Canavari. Gol: Luciano Prado.

Arbitro: Braian Gonnet
Cancha: Municipal "José Antonio Jalil"